НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

24 июня, 22:03
17 июня 2016 в 07:24

В лучшей сотке

ТК «Экополис premium» вошел в сотню лучших торговых центров страны по версии экспертного совета из 33 регионов России.

Независимые эксперты премии Топ-100 оценивали объекты по таким критериям, как концепция, управление, архитектура и дизайн, местоположение, доступность, логистика и инженерия. Петербург представлен в сотне лучших всего дюжиной торговых центров, среди которых оказались «Галерея», «Невский центр», «Мега Дыбенко», «Лето» и другие (см. полный список лауреатов).

ТК «Экополис premium» работает на Выборгском шоссе, напротив Суздальских озер. Общая площадь – 21 600 кв.м. Здесь формируется фэшн–культурное пространство, где торговля сочетается с образовательными и досуговыми программами. Реконцепцией комплекса занимается управляющая компания «АйБи ГРУПП». Проект новой культурной площадки реализуется при поддержке Всемирного клуба петербуржцев.