НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 15:21
17 июня 2016 в 14:53

Жемчужная посуда

В ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся магазин посуды и предметов домашнего обихода торговой марки Fissman. Арендатор занял 30 кв.м на первом этаже.

«Магазин в «Жемчужной Плазе» станет самой яркой из наших точек за счет броского  оформления витрин. Для расширения сети мы рассматриваем новые комплексы с удачной локацией  и высокой проходимостью. Открытие в «Жемчужной Плазе» позволило нам охватить жителей юго-запада Петербурга», - говорит генеральный директор ООО «ФиссБург» Ольга Десятова.

Fissman – российский производитель посуды и кухонных принадлежностей, работающий с 2009 года. Сегодня в России открыты 162 магазина, 12 из которых – в Петербурге и Ленобласти. До конца 2016-го ритейлор планирует запустить еще семь «точек» в Петербурге.

Общая площадь ТРЦ «Жемчужная Плаза» - 96 000 кв.м, арендопригодная – 48 000 кв.м. Комплекс практически полностью занят арендаторами. В числе «якорей»: гипермаркеты Prisma, «М.Видео», «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино» и др.