НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 07:52
20 июня 2016 в 15:46

Repa «За сценой»

На Театральной площади заработал ресторан The Repa – очередной проект холдинга Ginza Project. Он открылся на месте некогда известного заведения «За сценой».

О том, что у Мариинского театра появится новый ресторан, мы писали месяц назад. Общая площадь помещения – 180 кв.м, в отдельном кабинете установлен стол на 12 персон, предназначенный для эногастрономических ужинов и дегустаций. В ресторане собрана одна из самых больших в Петербурге коллекций русских вин и дистиллятов.

Интерьер The Repa создан дизайнером Аленой Ахмадуллиной и, по словам инициаторов проекта, сочетает элементы северного минимализма, театрально-сказочные образы и суперсовременные формы. На стенах остались исторические автографы Майи Плисецкой, Пласидо Доминго, Дианы Вишневой, Михаила Шемякина и многих других.

Средний чек, по подсчетам рестораторов, составит 2500 рублей.

В компании поясняют, что название для нового проекта выбрано неслучайно: репа - самый древний корнеплод на планете и основа рациона славян, а в театре так называют репетицию.