НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 06:45
18 июля 2016 в 14:22

Коммерцию измерят в «Ярдах»

Группа «Ярд» открыла продажи встроенных коммерческих помещений в апарт-отеле Prime Residence. На реализацию выставлены блоки от 150 кв.м, их предлагают от 190 000 рублей за кв.м.

Встроенные помещения расположены на первом этаже здания, у каждого - отдельный вход, высота потолков – 4 м. Во встройках предусмотрена разводка электричества и слаботочных сетей, а также точки подключения к городским коммуникациям (горячая и холодная вода, канализация). Гибкие планировки позволяют организовать здесь как магазин, так и офис. Рестораторов может заинтересовать помещение размером около 1400 кв.м под сетевое или авторское заведение. Его можно ориентировать как на будущих жильцов, так и на горожан и туристов. До Невского проспекта  –  200 метров,  станции метро «Площадь Александра Невского»  в пешей доступности, что гарантирует определенный трафик.

У тех, кто уже приобрел апартаменты в Prime Residence и планирует развивать здесь свой бизнес, есть приоритетное право покупки нежилых помещений.

>Досье NSP:
Апарт-отель бизнес-класса Prime Residence возводит группа «Ярд». Он строится на пересечении улиц Александра Невского и Херсонской, в трех минутах ходьбы от метро. В комплексе будет 560 апартаментов площадью от 24 до 93 кв.м, в подземном паркинге предусмотрено 97 мест. Сдача апарт-отеля запланирована на I квартал 2018 года. Застройщик – ООО «Ялта»