НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 16:59
19 июля 2016 в 12:21

Вице-губернатор воспарил

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин порадовал строителей свежим зрелищем, полетав на вертолете над транспортными объектами, запуск которых приурочен к ЧМ-2018.

Пока прокуратура разбирается с невыплаченными зарплатами на стадионе «Крестовский», вице-губернатор инспектирует с воздуха строительство дорог и развязок, которые должны быть готовы к Кубку конфедерации FIFA 2017 года и Чемпионату мира по футболу-2018. В поле зрения губернатора попали, в частности, участок трассы «Скандинавия», на котором идет реконструкция, вторая очередь набережная Макарова с мостом через Смоленку и участок через остров Серный до Адмиральского проезда, на который г-н Албин даже совершил посадку.

Своими тревогами с журналистами вице-губернатор не поделился, но на подрядчиков впечатление произвел. Исполнительный директор компании «АБЗ-Дорстрой» Алексей Коршунов торжественно пообещал, что набережная Макарова вместе со съездом с ЗСД и мостом через Смоленку, будет готова в срок - к 30 октября 2016-го.