НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:33
27 июля 2016 в 16:15

«Холмистая» литература

В малоэтажном жилом комплексе Mistola Hills (девелопер– «Северный город») прошел литературный вечер Александра Цыпкина. Его ироничные рассказы читал народный артист России Константин Хабенский.

В «Северном городе» (входит в холдинг RBI) решили переосмыслить традицию литературных вечеров, популярных до революции. Они пригласили автора самой продаваемой из отечественных сатирических книг 2015 года «Женщины непреклонного возраста» - Александра Цыпкина. Его «БеспринцЫпные чтения», собирающие аншлаги на самых разных площадках по всей стране, собрали более 300 гостей, приехавших в Mistola Hills. Президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский уверен, что подобный формат отвечает атмосфере микрорайона. «Место мы выбрали не случайно. Когда-то популярные литературные вечера на лоне природы были хорошей традицией, и я рад, что мы можем их возродить, имея благодатную площадку. Мистоловские холмы словно созданы для вдохновения, творчества и познания вкуса современной литературы», - философствует г-н Тиктинский.