НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 01:37
30 июля 2016 в 10:26

Диаметр поправят

С понедельника (1 августа) движение по Южному и Северному участкам ЗСД будет ограничено из-за ремонта.

Концессионер - «Магистраль Северной столицы» - в течение месяца будет выполнять плановый ремонт дорожного покрытия, съездов и заездов, восстанавливать элементы дорожного обустройства.
С 1 августа работы начнутся на Северном участке ЗСД у съезда с трассы «Скандинавия» в направлении КАД. С 15 августа приступят к замене дорожного покрытия на участках от Приморского проспекта до КАД, от КАД до «Скандинавии» и до Приморского шоссе. С 3 по 5 августа с въездом на ЗСД с трассы «Скандинавия» тоже будет сложно. Компания «ВАД», которая занята ее реконструкцией, закрывает въезд на ЗСД. На платную трассу можно будет попасть через развязку на пересечении Зеленогорского шоссе и Центральной улицы поселка Белоостров.

На Южном участке ЗСД 12 августа начинается ремонт съезда на Благодатную улицу и отрезка от Кольцевой до набережной Екатерингофки. Выезд с Благодатной на ЗСД и отрезок трассы от набережной Екатерингофки до КАД оставят на последнюю декаду августа. Работы закончатся 5 сентября.