НАШ ЦИТАТНИК: «Если в рамках льготной ипотеки ставка по 10-летнему кредиту снизилась с 7 до 5%, это уменьшило ежемесячный платёж для заёмщика на 9%. Однако рост цен на новостройки на 10% полностью нивелирует этот эффект...» Ольга Полякова

24 ноября, 02:59

«ПаркЛэнд» у финиша

5 апреля в 08:28
900

«ПаркЛэнд» у финиша

ГК «Полис Групп» завершает строительство ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово, готовность достигла 99%. В продаже ещё есть немного квартир, которые можно приобрести, не выходя из дома.

ГК «Полис Групп» почти завершила строительство ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово, готовность достигла 99%. В продаже ещё есть небольшой выбор квартир, которые можно приобрести, не выходя из дома.

На объекте осталось закончить сезонные работы по благоустройству территории, а также мелкие доработки. Все стройплощадки ГК «Полис Групп» продолжают функционировать в стандартном режиме. Работы идут строго по графику.

ЖК «ПаркЛэнд» расположен в пешей доступности от станции метро «Ул. Дыбенко», по соседству с парком Оккервиль.

Комплекс состоит из десяти 16-этажных зданий общей площадью 71 371 кв.м. Он рассчитан на 2453 квартиры; в отдельном шестиэтажном корпусе предусмотрены помещения под коммерцию (первые два уровня), выше – многоэтажный гараж на 304 машино-места.

Для жителей комплекса предусмотрен свой выход в парк Оккервиль; на закрытой территории создана необходимая коммерческая инфраструктура, пространства для отдыха и занятий спортом. В продаже ещё есть квартиры, в том числе с европланировками. Сейчас клиенты могут купить их дистанционно, не выходя из дома. При приобретении жилья в ЖК «ПаркЛэнд» с помощью сервиса «Электронной регистрации» Сбербанка до 16 апреля включительно действует скидка в размере 50 000 рублей.