НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 17:58
10 августа 2016 в 05:30

Машины под елками

В ЖК Yolkki Village появится еще одна парковка. Проектировщики компании «Гранд-Строй» внесли изменения в «посадку» корпусов второй очереди комплекса.

Здесь появится дополнительный наземный паркинг на 124 машиноместа. Решение принято по просьбам дольщиков проекта.

Парковку от домов будет отделять лесопосадка. К парковкам, расположенным на территории ЖК, можно будет проехать только через диспетчерский пункт.

Остальные парковочные места, как и было предусмотрено в первоначальном проекте, разместятся по периметру комплекса, вне дворов. В первой очереди будет доступно 91 машиноместо, во второй - 221 (из них 124 - в дополнительном наземном паркинге, которым смогут пользоваться все жители комплекса).

Параллельно завершается предчистовая отделка в шоу-руме. Демонстрационная квартира откроется в сентябре. «Единичка» на первом этаже второго корпуса будет оформлена в скандинавском стиле. Кроме того, покупатели могут выбрать классический и современный варианты дизайна.

Yolkki Village – малоэтажный жилой комплекс, расположенный в 5 минутах от КАД и МЕГА Парнас по Новоприозерскому шоссе. Под этот проект «Гранд-Строй» приобрел участок 15,4 га рядом с деревней Скотное, у поворота с Новоприозерского шоссе на Токсовское.

Продажи идут по 214-ФЗ. Общая продаваемая площадь комплекса - около 100 000 кв.м.

В 14 домах (3–4–6–8 этажей) разместятся 2432 квартиры.

Инфраструктура комплекса включает магазины, аптеку, салон красоты и фитнес-клуб. На территории будут работать отделение банка, медицинский центр и прогимназия.

В квартирах предусмотрены остекленные лоджии или балконы; на первых этажах есть варианты с огороженными палисадниками.