НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

5 декабря, 02:17

Виртуальная Bonava

7 апреля в 06:21
588

Виртуальная Bonava

Bonava запустила персональные онлайн-экскурсии для покупателей по строящимся жилым комплексам.

Компания Bonava запустила персональные онлайн-экскурсии для покупателей по строящимся жилым комплексам. Все этапы выбора квартиры – от посещения ЖК и его территории до осмотра шоу-румов – доступны дистанционно.

Виртуальные экскурсии проходят в формате индивидуальной консультации. Специалист по продажам демонстрирует выбранный комплекс, его дворы, окрестности, шоу-румы, параллельно рассказывает о технических решениях и материалах, отвечает на вопросы. Для участия в туре необходим мобильный телефон, планшет или компьютер.

После дистанционного осмотра клиент может ознакомиться с поэтажными планами, выбрать понравившуюся планировку и забронировать вариант. Подготовкой договора и выбором ипотечной программы займётся специалист компании. Оформление сделки тоже можно провести удалённо. Застройщик направит готовые документы покупателю на подпись курьером, многие сделки сегодня можно зарегистрировать онлайн.

«Инструменты, разработанные для привлечения клиентов из других регионов, в нынешних обстоятельствах стали наиболее востребованным механизмом для работы с жителями Петербурга», – рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург». – Мы понимаем, что на этапе выбора квартиры в строящемся доме клиент во многом покупает представление о будущем жилье. Именно поэтому мы уделяем большое внимание качеству и детальной проработке визуальных материалов. Многое также строится на доверии».

Записаться на онлайн-экскурсию по объектам Bonava можно, позвонив в компанию.

Кроме того, на сайте Bonava собрана библиотека визуализации проектов. В неё входят 3D-туры по жилым комплексам, изображения будущих объектов, а также фотогалереи и видеоэкскурсии. Они позволяют не только осмотреть планировки и интерьеры шоу-румов, но и делают возможной виртуальную прогулку по дворам и окрестностям ЖК, например, по набережной реки Охты в границах проекта Magnifika.