НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 18:22

«Дистанционные» скидки

7 апреля в 07:19
670

«Дистанционные» скидки

ГК «КВС» увеличивает до 100 000 рублей скидку для тех, кто покупает квартиру через онлайн-магазин.

ГК «КВС» увеличивает до 100 000 рублей скидку для тех, кто покупает квартиру через онлайн-магазин.

Ранее такие клиенты могли получить дисконт в 70 000 рублей. Новые скидки действуют до конца апреля и распространяются на покупку квартир через онлайн-магазин застройщика или при дистанционном оформлении сделки на коммерческое помещение. Акция действует на все типы квартир и коммерческих помещений во всех объектах ГК «КВС».

При этом клиент может использовать любую форму оплаты – внести сразу всю стоимость объекта, получить рассрочку или привлечь ипотеку (в том числе по госпрограммам для семей с детьми). Чтобы воспользоваться онлайн-магазином, достаточно смартфона с доступом в Интернет. Подобрать вариант и получить одобрение кредита можно дистанционно. Договор долевого участия заверят электронной подписью. Он проходит электронную регистрацию в Росреестре, после чего происходит оплата. Бумажный вариант договора, если клиенту необходимо, может доставить курьер.

При этом скидка при онлайн-покупке суммируется с другими спецпредложениями и акциями. Например, при приобретении жилья в проектах «Ясно.Янино», «Б57», «Наутилус» и «Континенты» клиент получает сертификат на скидку (от 50 000 до 250 000 рублей) для покупки кладовой или машино-места в паркинге.

«Увеличивая скидку при дистанционной покупке мы хотели бы ещё раз призвать клиентов соблюдать режим самоизоляции, важный, в первую очередь, для их здоровья. И напомнить, что карантин – не повод откладывать приобретение недвижимости. Квартирный вопрос можно решить, не выходя из дома, и у нас есть для этого все инструменты», – говорит генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС» Анжелика Альшаева.