НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 10:26
3 сентября 2016 в 16:05

Бездорожная осень

В этом году на ремонт петербургских дорог выделено 6,2 млрд рублей. Пока из 108 объектов отремонтировано 52, на 26 продолжаются работы, еще 30 отложены на осень.

Осенняя грязь и сырость усугубится, в частности, ремонтом  Светлановского проспекта (от проспекта Тореза до Тихорецкого), Приморского шоссе (от развязки шоссе Молодежное – Верхнее Черкасово до реки Приветной), проспекта Большевиков (от Народной улицы до Октябрьской набережной), Приморского проспекта (от ул. Академика Крылова до развязки с ЗСД). На ремонт также встанут Ушаковская набережная, набережная Обводного канала от Измайловского проспекта до тупика (нечётная сторона), улица Некрасова (от Литейного проспекта до Греческого), Суворовский проспект (от Невского проспекта до площади Пролетарской Диктатуры) и Колпинское шоссе (от Московского шоссе до улицы Танкистов).

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры обещают сформировать график ведения работ таким образом, чтобы держать улицы и проспекты максимально открытыми для движения в дневное время. Там, где это возможно, ремонтом займутся ночью и в выходные дни.

До конца лета дорожники успели привести в порядок Литейный проспект (от Воскресенской набережной до Невского), Софийскую улицу (от КАД до Колпинского шоссе) и четную сторону набережной Обводного канала (от Гутуевского моста до Старо-Петергофского проспекта).