НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 00:58

В МФЦ по записи

8 апреля 2020 в 11:29

МФЦ Ленобласти начинают принимать заявителей. Правда, в ограниченном режиме и по предварительной записи.

МФЦ Ленобласти начинают принимать заявителей. Правда, в ограниченном режиме и по предварительной записи.

Записаться можно онлайн на сайте mfc47.ru или по телефону отделения, в которое планируете обратиться.

Документы можно будет подать только по социально значимым услугам. Среди них – регистрация недвижимости, оформление внутреннего паспорта, назначение пенсий, выплаты по беременности и родам, социальная помощь отдельным категориям граждан, регистрация рождения и смерти (см. полный перечень). Выдавать документы будут также по записи, после подтверждения их готовности. Справочная информация доступна по телефону 8-800-500-00-47.

«Приносим извинения за неудобства и просим жителей области с пониманием отнестись к ситуации, – сообщил директор ГБУ ЛО «МФЦ» Сергей Есипов. – Как только удастся минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции, центры начнут функционировать в привычном, удобном режиме».

В Петербурге МФЦ работают тоже в ограниченном режиме и по предварительной записи – только на выдачу документов, принятых по обращениям до 28 марта. Телефон на запись: 573-90-00 (раздел 4 голосового меню).