НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 18:05
8 сентября 2016 в 14:29

Fort Group трудится без выходных

В ближайшие выходные Fort Group официально откроет сразу два торговых объекта. Правда, не вполне новых.

Речь, в частности, о второй очереди ТРК «Порт Находка» на Тепловозной ул., 31 в Рыбацком площадью 17 500 кв.м. Отдельные арендаторы (например, «Буше», Mango и другие) заработали еще в конце августа, не дожидаясь торжественного запуска. В списке магазинов также значатся «Детский мир», «Перекресток», салон оптики «Линзмастер», «Ив Роше» и «Подружка», салоны сотовой связи «Евросеть» и «Билайн», «Теремок», Zenden (обувь), BeFree и пр. На официальном открытии запланированы конкурсы и викторины, мастер-классы по созданию мультфильмов, розыгрыши подарков и выступление танцевального коллектива "ТОДЕС".

Второй объект – ТРК «Южный полюс» на Пражской ул., 48/50, перезапускаемый  после реконцепции. Комплекс общей площадью 35 000 кв.м открылся в 2006 году. Принадлежал он Александру Матту и Сергею Боярскому. В 2010 году они продали объект Fort Group. Несколько лет комплекс просуществовал в прежнем виде, после чего Fort Group решилась на преобразования. Сейчас здесь работают гипермаркет «Green Перекресток», гипермаркет электроники «М.Видео», магазин товаров для дома «Домовой», «Детский мир», Mango, Pandora, Zarina. Общепит представлен кондитерской «Буше», McDonald`s, KFC и пр.

ТРК на время работ не закрывали, но собственник решил устроить официальное мероприятие-старт. В субботу посетителям обещаны розыгрыши подарков, фестиваль мороженого и выступление бывшей солистки «Ленинграда» Юлии Коган.