НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 14:50

Последние небесные вакансии

14 сентября 2016 в 13:49

В коттеджном поселке бизнес-класса «Небо» началось строительство нового дома на продажу. Поселок построен и сдан, незастроенными остаются лишь три участка, которые предлагаются с подрядом.

Двухэтажный коттедж размером 314 кв.м возводят на участке 15,45 сотки. На первом уровне предусмотрена гостиная-столовая с кухонной зоной, спальня, кабинет, ванная и холл. На втором – две спальни, каждая – со своими ванными и гардеробными; в цоколе запланирована комната отдыха, две сауны, кладовая и хозяйственные помещения. Для автомобиля – пристроенный гараж. Коттедж подключат к централизованным коммуникациям (газ, электричество, вода, канализация, Интернет). Как пояснили в «Строительном тресте» (девелопер проекта), дом строится не под конкретного заказчика, но оставшиеся три свободных пятна будут застраивать уже под покупателей.

Стоимость будущего домовладения не разглашается, цены на соседние коттеджи варьировались от 16 млн до 24 млн рублей. Стоимость оставшихся таун-хаузов начинается с 12,8 млн рублей.

КП «Небо» построен во Всеволожском районе, недалеко от поселка Кузьмоловский. На территории 15 га возведены кирпичные коттеджи, таунхаусы и дуплексы – всего 133 домовладения. Все постройки и участки оформлены в собственность, практически все дома заселены. На территории работает детский развивающий центр, бассейн, фитнес-клуб со spa-зоной, ресторан, магазин.