НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 02:17
6 октября 2016 в 07:50

Игры по-шведски

Компания Bonava (бывшая NCC) сдала в эксплуатацию детский садик в ЖК Grona Lund в Румболово. Он построен всего за год, включая полную внутреннюю отделку.

Трехэтажное здание общей площадью 5300 кв.м рассчитано на 240 детей. Здесь предусмотрено  все необходимое: спальни, раздевалки, игровые зоны и пр. Постройка выполнена в скандинавском стиле, с характерной лаконичностью и функциональностью. Прогулочная территория садика включает 12 благоустроенных площадок для игр и одну – для занятия физкультурой.

Девелопер готовит документы для передачи объекта муниципалитету Всеволожского района.

«Малоэтажный проект Grona Lund идентичен тем ЖК, которые Bonava строит в пригородах Хельсинки, Стокгольма и других европейских городов. Мы сохранили ландшафт участка, в том числе и на территории детского сада, построенного в рекордные сроки. Нам бы очень хотелось, чтобы ЖК Grona Lund ассоциировался со счастливым и беззаботным детством», – сентиментальничает генеральный директор Bonava в России и Финляндии Юусо Хиетанен.

>Досье NSP
Grona Lund состоит из 37 шестиэтажных домов. Проект включает 13 очередей, из которых сданы первые две, сейчас завершается строительство домов III и IV этапов. Всего комплекс рассчитан на 1521 квартиру. Размеры жилья варьируются от 45 до 90 кв.м, актуальные цены – от 3,7 млн до 7,5 млн рублей.&nbsp