НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 22:39
17 ноября 2016 в 14:18

«Кристалл» отогреют

До конца ноября проблемный комплекс «Кристалл-Полюстрово» в Красногвардейском районе подключат к централизованному теплоснабжению.

Достройкой объекта с начала этого года занимается подрядная компания, входящая в ГК «Эталон». Как отмечают в Комитете по строительству, строительно-монтажные работы выполняются строго по графику и должны быть завершены в конце декабря. Уже установлена блочная трансформаторная подстанция. В доме завершается монтаж лифтового оборудования.

Напомним, что 16-этажный жилой комплекс на ул. Маршала Тухачевского, 23 еще в 2004 году начала возводить СК «Импульс». Разрешение на строительство у застройщика истекло в 2007-м и с тех пор не продлевалось. В прошлом году Смольный официально заявил, что компания не имеет права продавать квартиры без должного оформления документации. Объект в итоге передали ГК «Эталон». Срок действия нового разрешения на строительство – до 28 августа 2017 года.