НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 18:08
27 июля 2015 в 06:00

Зоны на учете

Зоны с особыми условиями использования до 2020 года будут внесены в государственный кадастр. На учет поставят зоны санитарной защиты, водоохранные, особо охраняемые природные территории, охранные зоны линейных объектов и т. д.

trong>Зоны с особыми условиями использования до 2020 года будут внесены в государственный кадастр. На учет поставят зоны санитарной защиты, водоохранные, особо охраняемые природные территории, охранные зоны линейных объектов и т. д.

Соответствующий федеральный закон вступил в силу 13 июля. Кроме того, с 1 января 2018 года для выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию объектов инженерной и транспортной инфраструктуры будут требовать текстовое и графическое описание границ охранной зоны, а также перечень координат характерных точек.