НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 02:27
16 февраля 2015 в 05:40

Мариинские номера

Четвертая гостиница для сотрудников и приглашенных специалистов Мариинского театра появится на пр. Римского-Корсакова, 115. Это жилой дом, который администрация Петербурга расселяет с осени 2013 года.

yle="text-align:justify">Четвертая гостиница для сотрудников и приглашенных специалистов Мариинского театра появится на пр. Римского-Корсакова, 115. Это жилой дом, который администрация Петербурга расселяет с осени 2013 года.

Театру здание достанется после того, как его полностью освободят. Напомним, ранее стало известно, что при Мариинском театре откроются три гостиницы с апартаментами: на Лермонтовском пр., 14, лит. Б, Большой Подьяческой ул., 24, лит. А и Лермонтовском пр., 61. Проект создания собственных отелей и апартаментов для сотрудников и приглашенных артистов Мариинки финансируется, по информации театра, спонсорами — частными компаниями.