НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

2 декабря, 13:18

Фитнес от Тимати

23 апреля в 21:00
1 114

Фитнес от Тимати

В элитном ЖК «Привилегия» откроется фитнес-клуб Black Star Fitness от Тимати. ГК «Еврострой» и оператор спортклуба договорились о запуске объекта в комплексе на Крестовском острове.

В элитном ЖК «Привилегия» откроется фитнес-клуб Black Star Fitness от Тимати. ГК «Еврострой» и оператор спортклуба договорились о запуске объекта в комплексе на Крестовском острове.

Изначально в ЖК «Привилегия» был запланирован фитнес-клуб премиум-класса московской сети Dr. LODER. В 2016 году, ещё по ходу строительства ЖК, оператор и застройщик подписали предварительный договор аренды 3800 «квадратов» сроком на 10 лет.

Но через некоторое время Dr. LODER обанкротился, и девелоперу пришлось искать нового партнёра.

«Последний оператор, который проявил интерес к нашему проекту, – Black Star Fitness, сеть, которая принадлежит рэперу Тимати. Они в Москве запустили очень успешную сеть фитнесов, в том числе в «Москва-Сити». Мы ездили смотреть их проекты, понравились друг другу. Сейчас находимся в стадии переговоров. Если бы не эта история с эпидемией, уже вышли бы на подписание договора», – рассказала гендиректор ГК «Еврострой» Оксана Кравцова в прямом эфире проекта Sharing Best Experience с Николаем Антоновым, гендиректором «МТЛ. Управление недвижимостью».

Фитнес-центр Black Star Fitness открылся в «Москва-Сити» (башня «Меркурий») в декабре 2019-го. Общая площадь комплекса – 3500 кв.м, в том числе 1000 «квадратов» тренажёрного зала; 25-метровый бассейн пока не работает, его обещают запустить в третьем квартале 2020 года. Годовой абонемент стоит 68 900 рублей, при открытии клуба было 62 000. 
В прошлом году в Петербурге Тимати открыл ресторан Black Star Burger.

NSP ДОСЬЕ
ЖК «Привилегия» введён в эксплуатацию в начале 2017 года. Он занимает участок около 2,8 га, выходящий на наб. Малой Невки, официальный адрес: Вязовая улица, 8. Десятиэтажный комплекс общей площадью 87 500 кв.м рассчитан на 334 квартиры (площадью 48 408 кв.м), под зданием паркинг на 455 машино-мест. Под объекты инфраструктуры отведены 8000 кв.м на первых этажах, включая около 3400 «квадратов» под фитнес-центр с бассейном. В состав инфраструктуры также входит марина для стоянки около двух десятков судов. В продаже остаётся полтора десятка различных квартир, в том числе один пентхаус. Цены – от 35,2 млн до 262,48 млн рублей.