НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

23 сентября, 09:09

Парковка для Fusion

25 апреля в 09:50
622

Парковка для Fusion

Открыты продажи машино-мест в подземном паркинге ЖК Fusion в Крапивном переулке от Группы «Эталон». Минимальная цена – от 1,9 млн рублей.

Открыты продажи машино-мест в подземном паркинге ЖК Fusion в Крапивном переулке от Группы «Эталон». Минимальная цена – 1,9 млн рублей.

Общая площадь подземной автостоянки – 2364 кв.м. Здесь организованы 83 машино-места. Кроме стандартных, есть и семейный формат – на два автомобиля. В паркинг жители могут спуститься на лифте.

Для покупки машино-места можно воспользоваться программой рассрочки до декабря 2025 года, а также дополнительной скидкой в размере 1% при онлайн-бронировании на сайте компании. Цены на парковочные места варьируются от 1,9 млн до 2,3 млн рублей.

ЖК бизнес-класса Fusion построен в Выборгском районе, в Крапивном переулке, 4.

Девятиэтажный комплекс необычной формы (со скошенными фасадами) спроектировала мастерская «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Здесь разместились 110 квартир размером от 44 до 178 «квадратов». Во встроенных помещениях – детский сад на 80 малышей, а также коммерческие объекты. Под зданием – паркинг, заезд в который оборудован пандусом с электроподогревом.

ЖК Fusion сдан в эксплуатацию в декабре 2019-го. Комплекс возведён в квартале с развитой инфраструктурой: образовательные, медицинские и спортивные учреждения, магазины, банки и кафе. По соседству расположены Гренадерский и Сампсониевский сады.

Стоимость оставшихся квартир варьируется от 8,9 млн до 35,7 млн рублей.