НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 18:36

Визит через Zoom

27 апреля в 13:41
635

Визит через Zoom

ГК «КВС» запускает сервис zoom-visit для выбора квартиры, не выходя из дома. Менеджер даст подробную онлайн-консультацию по вопросам приобретения недвижимости.

ГК «КВС» запускает сервис zoom-visit для выбора квартиры, не выходя из дома. Менеджер даст подробную онлайн-консультацию по вопросам приобретения недвижимости.

Консультации проходят через сервис видеоконференций Zoom. Специалист отдела продаж ГК «КВС» по видеосвязи сможет подробно рассказать клиенту об особенностях каждого ЖК, поможет выбрать квартиру, прямо на экране покажет планировки, отделку и материалы строительства. Клиенты смогут узнать о разных формах оплаты, в том числе – о льготной субсидированной ипотеке со ставкой от 6% годовых или о том, как обменять имеющуюся квартиру на жильё в новостройке c помощью программы «Квартира в зачёт». Специалист также поможет рассчитать платежи.

«Сервис zoom-visit мы продумали специально для клиентов, которым необходимо «пощупать» приобретение, кому недостаточно телефонного разговора и информации на сайте, кто хотел бы пообщаться с менеджером «глаза в глаза». У нашего специалиста можно уточнить любую информацию по объекту, запросить фото или видео, если покупатель не смог найти их на сайте», – говорит Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Специальное оборудование для конференций с веб-камерой высокого разрешения позволит стереть границу между офлайн- и онлайн-встречей, обещают в компании. Продажи недвижимости в ГК «КВС» переведены в дистанционный режим. Сделки осуществляются через онлайн-магазин квартир. Чтобы купить квартиру, клиенту не нужно выходить из дома. Кроме того, при приобретении жилья через онлайн-магазин клиенту предоставляется скидка 100 000 рублей.