НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 09:35
11 мая 2015 в 09:40

Деньги с Урала

Уральский банк реконструкции и развития выделил компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») кредитную линию в размере 1,5 млрд рублей на 48 месяцев. Застройщик намерен использовать эти деньги для пополнения оборотных средств и финансирования жилищного строительства.

yle="text-align: justify;">Уральский банк реконструкции и развития выделил компании «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») кредитную линию в размере 1,5 млрд рублей на 48 месяцев. Застройщик намерен использовать эти деньги для пополнения оборотных средств и финансирования жилищного строительства.

По итогам 2014 года кредитный портфель холдинга составил 13,9 млрд рублей, из них чистый долг — 4,5 млрд. Собственные средства за год увеличились с 27,9 млрд до 34,5 млрд рублей, выручка выросла на 33,3% — до 39,4 млрд руб.