НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 21:09
11 мая 2015 в 05:40

Ипотека для «Трех китов»

ГК «Лидер Групп» привлекла ипотеку Промсвязьбанка на покупку квартир в жилых комплексах «Медалист» на проспекте Маршала Блюхера и «Три кита» у станции метро «Девяткино».

yle="text-align: justify;">ГК «Лидер Групп» привлекла ипотеку Промсвязьбанка на покупку квартир в жилых комплексах «Медалист» на проспекте Маршала Блюхера и «Три кита» у станции метро «Девяткино».

Согласно условиям банка, процентная ставка зафиксирована на отметке 11,9% годовых (до и после получения права собственности на жилье). Срок кредитования — от 3 до 25 лет, размер первоначального взноса — не менее 20% от стоимости квартиры. Минимальная сумма займа — полмиллиона рублей.

Помимо того, «Росвоенипотека» включила первую очередь ЖК «Три кита» в льготную программу для военнослужащих от Сбербанка.