НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 03:41
18 мая 2015 в 05:40

Новый сезон - с чемпионата

В минувшие выходные состоялось официальное открытие сезона в гольф-клубе Gorki, а 30 и 31 мая пройдет VIII открытый чемпионат Ленобласти по гольфу.

yle="text-align: justify;">В минувшие выходные состоялось официальное открытие сезона в гольф-клубе Gorki, а 30 и 31 мая пройдет VIII открытый чемпионат Ленобласти по гольфу.

До этого чемпионат проводился на территории Финляндии, так как у нас не было поля соответствующего уровня.

Проект реализуется у деревни Горки Ломоносовского района на участке 139 га. Первые девять лунок торжественно открыли летом прошлого года, как и клубный дом с рестораном. В этом сезоне компания обещала запустить оставшиеся девять лунок, создать озеро с пляжем и начать строительство 20 арендных домов (golf-dacha). Вокруг гольф-поля запланирован коттеджный поселок, первый демонстрационный дом сооружен год назад. Компания предлагает участки с обязательным подрядом. Клиенты могут выбрать как каменные, так и деревянные варианты размером от 190 до 440 кв.м на участках от 11 до 30 соток. Цены на домовладения начинаются с 12 млн рублей.