НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 06:56
16 ноября 2015 в 05:40

Конкурсное планирование

Комитет по конкурентной политике Московской области объявил аукцион в электронной форме на изготовление проектов планировки и проектов межевания для строительства и реконструкции региональных автодорог общего пользования.

омитет по конкурентной политике Московской области объявил аукцион в электронной форме на изготовление проектов планировки и проектов межевания для строительства и реконструкции региональных автодорог общего пользования.

Трассы соединят населенные пункты в Волоколамском, Воскресенском, Зарайском, Коломенском, Лотошинском, Луховицком, Озерском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Ступинском, Талдомском, Шаховском районах Московской области. Также победителю предстоит разработать проект планировки автомобильной дороги «Шереметьево-1».

Начальная цена контракта — 60,1 млн рублей, торги будут идти на понижение.

Заявки можно подавать до 25 ноября. В конкурсе может участвовать любая компания, если руководители не судимы, юрисдикция не в оффшоре, долгов по налогам нет.