НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 01:17

Ходынка на картах

8 июня 2015 в 05:40

В составе ТЦ «Авиапарк» в районе Ходынского поля в Москве начал работу крупнейший в столице открытый картинг. Комплекс FORZA расположился в открытой части второго уровня парковки. Общая площадь трассы составляет 8700 кв.м, длина — 750 метров, ширина варьируется от 6 до 12 метров. Парк машин состоит из 20 французских картов SODI RT8 c двигателями 9 л. с. Машины оснащены качественными глушителями и не потревожат покупателей, уверяют в «Авиапарке».

yle="text-align: justify;">В составе ТЦ «Авиапарк» в районе Ходынского поля в Москве начал работу крупнейший в столице открытый картинг. Комплекс FORZA расположился в открытой части второго уровня парковки. Общая площадь трассы составляет 8700 кв.м, длина — 750 метров, ширина варьируется от 6 до 12 метров. Парк машин состоит из 20 французских картов SODI RT8 c двигателями 9 л. с. Машины оснащены качественными глушителями и не потревожат покупателей, уверяют в «Авиапарке».

В конце мая на площадке прошел финал любительского чемпионата Москвы по прокатному картингу. FORZA будет функционировать весь летний сезон — до 8 сентября.