НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 13:53
11 мая 2015 в 05:40

Дебют под напряжением

Российский аукционный дом провел первые торги в рамках сотрудничества с «дочками» ОАО «Россети». Торговая сеть «Магнит» в середине апреля выкупила здание в центре Казани, которое прежде занимал магазин. Объект на ул. Батыршина, 28 А площадью 613 кв.м продан за 35,6 млн рублей с превышением стартовой стоимости в 1,6 раза (постройку оценили в 22 млн).

yle="text-align: justify;">Российский аукционный дом провел первые торги в рамках сотрудничества с «дочками» ОАО «Россети». Торговая сеть «Магнит» в середине апреля выкупила здание в центре Казани, которое прежде занимал магазин. Объект на ул. Батыршина, 28 А площадью 613 кв.м продан за 35,6 млн рублей с превышением стартовой стоимости в 1,6 раза (постройку оценили в 22 млн).

По договору с электросетевой компанией, заключенному в прошлом году на пять лет, РАД реализует непрофильное имущество дочерних обществ Россетей. Сейчас в работе находятся около 30 объектов в разных регионах, торги по нескольким из них назначены на июнь.