НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

26 сентября, 23:02
24 июня 2016 в 12:49

По кирпичику, да по камушку

«Строительный трест» сдает в третьем квартале очередной жилой дом в микрорайоне NEWПИТЕР (пос. Новоселье).

Цена жилья в ЖК NEWПИТЕР варьируется от 70 000 до 99 000 рублей за кв.м. Осенью там откроется первый детсад на 145 малышей.

Компания, отмечающая в июне свое 24-летие, остается лидером кирпичного домостроения в Петербурге и Ленобласти. Так, в этом году она планирует ввести в эксплуатацию более 150 000 кв.м жилья комфорт-класса.

На декабрь намечена сдача второй очереди ЖК «Лиственный» в Выборгском районе (первая очередь введена в декабре 2015-го). А в Кудрово достроят шестой лот ЖК «Капитал». Первые четыре очереди этого комплекса уже сданы и заселены.

До конца года застройщик также завершит первую очередь ЖК «Город мастеров» в пос. Большое Исаково Калининградской области.

В середине прошлого года  «Строительный трест» приступил к возведению жилого комплекса бизнес-класса OSTROV на Петровском острове. В портфеле компании имеются  три крупных малоэтажных проекта. В прошлом году практически полностью завершилась реализация коттеджного поселка бизнес-класса «Небо». Сейчас в продаже есть коттеджи еще в двух малоэтажных поселках – «Озерный край» в Токсово и «Сад времени» у пруда Бауш в Петергофе.