НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 01:25

Огненный кредит

24 июня 2016 в 14:30
3 958

Огненный кредит

«БФА-Девелопмент» проведет 30 июня «ипотечный четверг», посвященный проекту «Огни Залива», у себя в офисе на ул. Восстания.

Поводом для встречи стала аккредитация «Банком УРАЛСИБ» первой, уже готовой, очереди жилого комплекса в Красносельском районе.

Банк выдает кредит с господдержкой по ставке от 12% годовых на срок до 30 лет. Займы на покупку жилья пока оформляются на условиях переуступки прав, а когда застройщик зарегистрирует собственность на квартиры, их заменят договорами купли-продажи.

В четверг, с 10 до 18 часов, потенциальные покупатели смогут проконсультироваться у представителей «Банка УРАЛСИБ» по поводу действующих ипотечных тарифов и предоставления индивидуальных кредитных опций, а также на месте оформить заявку на ипотеку.

Квартиры в ЖК сдавались с полной отделкой, передачу ключей новоселам начнут уже в июле. Сейчас там можно подобрать «единичку» размером 35-42 кв.м от 3,6 млн рублей. Стоимость двухкомнатных вариантов площадью от 52 до 62,7 «квадратов» начинается с 4,9 млн. «Трешки» (71-80 кв.м) стоят не меньше 6,5 млн.