НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 19:27
29 июня 2016 в 15:42

Конкурент Филиппу Старку

Компания «Леонтьевский Мыс» создала свое дизайн-подразделение. Его специалисты займутся оформлением интерьеров в одноименном жилом комплексе.

По словам генерального директора компании «Леонтьевский Мыс» Игоря Онокова, этот шаг вызван тем, что заявок на разработку дизайна квартир и их ремонт «под ключ» становится больше, а фирм, способных справиться с этой задачей, на рынке немного.

Раньше в ЖК «Леонтьевский Мыс» предлагались готовые интерьерные решения от именитой студии YOO Филиппа Старка, выполненные в четырех вариантах. Теперь выбор расширился. Открытие своего дизайн-бюро позволит воплотить пожелания клиентов, предпочитающих индивидуальный стиль.

По данным девелопера, сегодня качественный дизайн-проект обойдется петербуржцу примерно в 3500 рублей за кв.м, а отделка элитной квартиры «под ключ» -  в 1500-3000 евро за «квадрат».

В компании заверяют, что клиенты могут сэкономить на отделочных материалах за счет оптовых закупок дизайн-бюро. Кроме того, есть возможность заключить договор на поставку  материалов и мебели напрямую с заводом-изготовителем.