НАШ ЦИТАТНИК: «Деньги строители взять в банке могут, но спроса на жилье нет и непонятно, как эти деньги отдавать. Надо стимулировать спрос, а для этого нужна нормальная ипотека под 3-4%. Тогда даже в сложные времена отрасль будет чувствовать себя уверенней...» Федор Туркин

9 декабря, 10:02

Р - риски

23 апреля 2019 в 21:00

Риски- ещё один важный показатель при вложении средств.

 Чем выше риск, тем выше доходность, и наоборот. Этот принцип наглядно отражен в доходных программах, которые предлагают девелоперы покупателям апартаментов. Речь идет о возможности недополучения прибыли по тем или иным причинам. 

Но при вложении в строящиеся объекты существует и другая группа рисков, в частности, незавершения строительства. В данном случае мы рекомендуем тщательно проверить законность строительства апарт-отеля, соответствие вида разрешенного использования здания и земельного участка градостроительной документации, обременения объекта (ипотека, аренда, споры) и историю перехода права собственности. Стоит также убедиться, что вы покупаете юнит в классическом апарт-отеле с профессиональной управляющей компанией и понятной концепцией. В таком случае риски того, что апартаменты будут простаивать будет сведена к минимуму.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

23 апреля 2019
Азбука апартаментов
Р - риски
video overlay