НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 13:16
6 февраля 2019 в 13:39

«Полис на Неве» на финишной прямой

Во втором корпусе ЖК «Полис на Неве» полностью завершены работы по кирпичной кладке и установке оконных конструкций.

Во втором корпусе ЖК «Полис на Неве» полностью завершены работы по кирпичной кладке и установке оконных конструкций.

Компания «Полис Групп» возводит жилой комплекс переменной высотности (21–23 этажа) в рамках редевелопмента на Октябрьской набережной в Невском районе. В первом корпусе завершены монолитные работы. Кирпич кладут уже на уровне 22 этажа. 

Строители приступили к кровельным работам и внутренней отделке здания. Готовность наружных сетей водоснабжения и канализации составляет 50%; фасадов – 35%. Второй корпус – на завершающем этапе строительства: на 95% выполнена установка витражей, на 97% – устройство кровли. Готовность отделки фасадов составляет 88%. На объекте уже запущена система отопления по временной схеме, к ЖК продолжают подводить наружные тепловые сети. В доме ведутся внутренние отделочные работы.

Под застройку ЖК «Полис на Неве» отведено 1,9 га. Общая площадь двух корпусов – 78 000 кв.м. Один из них обращен к реке. Всего предусмотрено 1346 квартир – от студий до четырёхкомнатных; несколько паркингов и гостевых автостоянок. На первых этажах спроектированы коммерческие помещения. Ввод комплекса запланирован на IV квартал 2019 года. Цена квартир – от 2,65 млн до 14,53 млн рублей.