НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

18 сентября, 17:44

Блокировка для малышей

10 июля в 05:30
829

Блокировка для малышей

Группа «Аквилон» установит на каждое окно в своих новостройках защитный детский замок.

Застройщик приступил к реализации программы «Безопасные окна». Детские замки будут установлены на каждый оконный блок в строящихся жилых комплексах холдинга. Подобные специальные устройства не позволяют открываться створке в полную ширину.

«Не секрет, что маленькие дети любопытны и часто активны, – отмечает Виталий Коробов, директор Группы «Аквилон». – Надёжные блокираторы на окнах защитят малышей и избавят их родителей от лишних волнений, особенно в летний период».

ЖК «FoRest Аквилон»

ЖК «FoRest Аквилон»

Приморский

Во всех проектах застройщик реализует комплекс мер для безопасности жителей – организует на территории видеонаблюдение без «слепых» зон, делает дворы закрытыми от машин, устанавливает системы контроля доступа, датчики с защитой от протечек и возгораний.

В портфеле «Аквилона» – семь реализуемых проектов в Петербурге: ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе, ЖК «Аквилон SKY» в Невском, ЖК «All Inclusive» в Пушкинском, ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU в Московском, ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК Promenade в Адмиралтейском.