НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 18:35

«Сбер» работает с Кроной

Четвертая очередь жилого комплекса «Шведская Крона» строительного концерна NCC в Приморском районе Петербурга аккредитована Северо-Западным банком Сбербанка России

trong>Четвертая очередь жилого комплекса «Шведская Крона» строительного концерна NCC в Приморском районе Петербурга аккредитована Северо-Западным банком Сбербанка России.

При покупке квартир в «Шведской кроне», как и в отношении других строящихся объектов до 31 декабря действует акция «12-12-12» (для всех категорий заемщиков действуют условия: первоначальный взнос 12%, единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет).

Жилой комплекс комфорт-класса «Шведская крона» возводится возле Удельного парка в Приморском районе Санкт-Петербурга и состоит из десяти жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и полузаглубленного паркинга. Общая площадь объекта – 60 тыясч кв.м. В третьей и четвертой очередях впервые в Петербурге применена система поквартирной рекуперации тепла.

Из пяти очередей строительства комплекса первые три были введены в эксплуатацию в 2011-2013 годах, большая часть сданных корпусов уже заселена. В стадии активного строительства находятся четвертая и пятая очереди проекта. Полностью комплекс будет сдан в I квартале 2015 года.