НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 00:06
6 октября 2017 в 07:51

Менделеев и листья

В центре Мурино открылся памятник «Сон Менделеева»: великий ученый изображен в тот момент, когда ему приснилась знаменитая таблица химических элементов.

Памятник поставила компания «Арсенал Недвижимость», которая строит жилье в Мурино. Она же занимается благоустройством бульвара, носящего имя великого ученого. 

Это не единственная хорошая новость для жителей Мурино: сегодня УК «Мурино» сообщила о том, что строительные компании «Самолет ЛО» и ФСК «Лидер» готовят проект по реконструкции Воронцовского бульвара.

Планируется, что бульвар будет иметь по две полосы для проезда автотранспорта в каждую сторону, по одной парковочной полосе с каждой стороны и зеленую разделительную посередине (максимальная ширина бульвара – 9,5 метра). Работы продлятся в течение 2018 года.