НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 05:45
17 октября 2017 в 11:05

Парадную часть подлатают

В 2018 году городские власти смогут отремонтировать 89 улиц, сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры. На ремонт заложено 5 млрд рублей.

Ремонта дождутся, в первую очередь, улицы исторического центра. В частности, в Смольном намерены отремонтировать Невский проспект от Дворцовой площади до площади Восстания, Английскую набережную, Дворцовый проезд, набережную Лебяжьей канавки, Миллионную ул., ул. Марата (от Невского до Звенигородской), Адмиралтейский проспект, Сенную площадь, набережную реки Фонтанки по четной стороне от Бородинской улицы до Московского проспекта и по нечетной от Гороховой до площади Ломоносова; Средний и Малый проспекты Васильевского острова, набережную Макарова.

Также в адресную программу включены проспект Энгельса (участки между проспектами Северным и Луначарского, а также – Просвещения и Суздальским); проспект Стачек, Арсенальная набережная, шоссе Революции, проспект Космонавтов между улицами Типанова и Свирской, улицы Благодатная, Варшавская, Седова, Мебельная, Парашютная, Бухарестская, Софийская, Кубинская, Фильтровское шоссе и др. 

Всего в Петербурге – около 1500 проспектов, улиц, переулков, дорог и проездов.