НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 13:23
27 октября 2017 в 14:43

Природный радиопикет

Обманутые пайщики О2 провели пикет перед открытой студией «Нашего радио».

На этой неделе ведущие «Нашего радио» вели утреннее шоу из открытой студии на Невском проспекте (обычно они работают в студии в Москве). Этим и воспользовались обманутые пайщики О2, которые решили проводить акции творческие, но строго в рамках действующего законодательства. 

«Нас заметили, наши фото выложены в инстаграме «Нашего радио», про нас сказали в эфире. Кроме того, пайщикам удалось пообщаться и сфотографироваться с ведущими. Если мы будем регулярно напоминать о себе всеми возможными и невозможными способами, у нас будет шанс дождаться своих квартир! Сидеть и ждать – глупо и бесполезно, надо действовать», – пишут активисты по итогам акции. 

Следующую серию пикетов они планируют с 5 ноября. 

2500 дольщиков и пайщиков ЖК «Силы природы» и «Романтика» от О2 Development не получили свои квартиры. Застройщик на прошлой неделе сообщил о том, что найден инвестор для завершения комплекса, однако областные власти настроены скептично. Они предлагают банкротить девелопера и достраивать дома силами ЛенОблАИЖК (подробнее в предыдущих публикациях NSP).

Фото: группа дольщиков «ВКонтакте»