НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 11:55
31 октября 2017 в 11:26

Строители подали на больницу

Компания Setl City установила новое ограждение и отремонтировала пандус в городской больнице Святого Великомученика Георгия. Работы выполнены на благотворительной основе.

За два месяца было смонтировано 330 метров ограждения и восстановлена аварийная подпорная стена пандуса. Специалисты отбили старую штукатурку и облицовку подпорной стены пандуса, демонтировали гранитные плиты, после чего отремонтировали кирпичную кладку, восстановили штукатурный слой и облицевали фасад известковыми плитами на площади 140 кв.м, а также установили новые гранитные плиты на площади 60 кв.м. 

Напомним, город уже потратил десятки миллионов рублей на ремонт больницы Святого Георгия и летом 2017 года власти рапортовали об окончании ремонта, одновременно продолжая поиск подрядчика на «исправление недостатков».

За время ремонта больницы разорились два подрядчика (АО «СК «РосСтрой» и ООО «Айбер Констракшн»), а комитет, у которого есть претензии к их работе, вынужден изыскивать бюджетные деньги на исправление недостатков, одновременно ведя претензионно-исковую работу.