НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 23:28
28 ноября 2017 в 16:43

Стройка снова без главы

Председатель Комитета по строительству Сергей Морозов ушел по собственному желанию. Исполняющим обязанности назначен его заместитель – Евгений Барановский.

Три года назад Евгений Барановский (на фото) был обычным помощником Оксаны Дмитриевой в Петербурге и смог за довольно короткий срок сделать хорошую карьеру в Смольном. Однако не факт, что он останется на должности председателя. Скорее всего, он вернется в прежнее кресло после того, как Смольный найдет нового главу КС.

О том, что Сергей Морозов освобождён от должности по собственному желанию, а исполняющим обязанности назначен Евгений Барановский, сообщил в своем твиттере пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Распоряжение подписал исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Говорунов.

Сергей Морозов продержался на этом посту полтора года. Его назначили в апреле прошлого года. До этого он был главой Дирекции транспортного строительства (подведомственна Комитету по развитию транспортной инфраструктуры). Говорят, что он уйдет в другой регион руководить стройкой стадиона к чемпионату мира.

Фото: OK-inform