НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 20:07

New Time на стиле

6 мая 2019 в 09:00
97

New Time на стиле

Две трети всего жилья в ЖК New Time - это одно- и двухкомнатные квартиры, то есть очевидна ориентация на семью с одним ребенком. В том числе есть большой выбор популярных нынче «евродвушек» с большой кухней-гостиной и высокими потолками. Хотя, конечно, это вовсе не значит, что здесь не найдут того, что искали, многодетные семьи или одиночки – имеются и студии, и четырёхкомнатные квартиры.

Многие из них обладают к тому же отличными видовыми характеристиками и панорамным остеклением: можно любоваться Юнтоловским лесопарком, «Лахта-центром» и Финским заливом, ведь всё это рядом.

Вопросы эргономики тоже в данном контексте отнюдь не лишние. И не только потому, что это модный тренд, но и по банальным соображениям экономии. Молодые семьи переплачивать за лишние метры, как правило, не имеют ни возможности, ни желания.

Любопытно, что в «РосСтройИнвесте» продумали не только функционал комнат и мест общего пользования в целом, но даже пошли дальше, заранее рассчитывая, где и в каких вариантах в квартире удобнее будет расставить мебель, бытовую технику и встроенные шкафы. За счёт этого можно вполне сэкономить полтора-два метра полезной площади. Добавим, что в парадных предусмотрены колясочные, а также места для хранения велосипедов.

Конечно же, не на последнем месте остаются вопросы безопасности. Ничего особенно революционного в ЖК New Time нет, зато есть самое необходимое для спокойной жизни: покрытие всего, что только можно, –  от детских площадок во дворах до парадных и лифтовых холлов – видеонаблюдением, диспетчер с тревожной кнопкой и закрытая от посторонних территория. Закрытой она будет, кстати, и от автотранспорта – опция нынче весьма распространённая – что похвально.

На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, где откроются кафе и магазины. Между корпусами – благоустроенные полузамкнутые дворы с бесплатным Wi-Fi, а на кровле подземного паркинга – рекреационная зона.

ЖК New Time панорама

ЖК «New Time»

Приморский

Между городом и лесом

Близость огромного лесного массива – Юнтоловского заказника – тоже немаловажный фактор для молодёжи, особенно той, что ориентирована на здоровый образ жизни. Благоприятная экологическая обстановка и возможность заниматься спортом, например, велосипедом, бегом или лыжами – неплохой бонус для любой новостройки. Но даже если бегать лень, то можно и просто гулять – благо есть где. Этим похвастаться могут далеко не все жилые комплексы.

С другой стороны, и различной инфраструктуры – от спортивных и торговых комплексов (скажем, рядом есть ТРК «Монпансье») до школ, поликлиник и детсадов – поблизости достаточно. Приморский район вообще развивается в последние годы динамичнее всего в Петербурге. Во многом благодаря новому стадиону на Крестовском острове и небоскрёбу «Лахта-центра».

Особенно это касается транспортной доступности. Ведь за последние пять лет только здесь появились новые станции метро. И есть неплохие перспективы на строительство продолжения Невско-Василеостров-ской линии. Плюс можно прибавить близость Курортного района, где любят отдыхать жители всего города.