НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержки. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

30 сентября, 08:33

Новостройки на намыве - на любой кошелек

16 сентября 2019 в 09:00
68

Новостройки на намыве - на любой кошелек

Расскажем по очереди обо всех трёх объектах — составных частях глобального проекта «Гавань капитанов», который реализуется на одной из «визитных карточек» петербурга, если приезжать в наш город морским путем - намыве Васильевского острова.

.

Начнём с самого доступного по цене — ЖК «Магеллан». Его возводят по кирпично-монолитной технологии, фасады оштукатурят и покрасят в светлые тона. В некоторых видовых квартирах предусмотрено панорамное остекление. Внушительный по размерам подземный паркинг вмещает 860 автомобилей.

В квартирографии преобладает жильё небольших габаритов — от 22-метровых студий до 65-метровых двухкомнатных квартир. Высота потолков — 2,75 метра. Отметим также коллекторную разводку труб отопления — они будут спрятаны в полу.

Можно приобрести жильё без отделки или с чистовой, причём есть несколько цветовых вариантов на выбор — классический, скандинавский и минимализм. Образец можно посмотреть и даже пощупать в шоу-руме, расположенном в новом офисе «Лидер Групп» в квартале «Гавань Капитанов».

Следующий — ЖК «Колумб». Здесь такая же высота дома: 18 этажей, наличие отделки тоже на усмотрение покупателя, многоуровневый паркинг сопоставим по размерам, но зато совершенно другая квартирография. Студий почти нет, преобладают одно- и двухкомнатные варианты, много «трёшек» и многокомнатных квартир. Площадь самой большой — 110 кв.м. Есть квартиры с французскими окнами повышенной площади, с эркером. На площадке квартир немного, так что соседей легко можно будет запомнить в лицо и по именам. Добавим, что видовые характеристики здесь ещё лучше: можно любоваться красотами как залива, так и исторического центра Петербурга.

ЖК «Нахимов» — проект с подземным паркингом, куда можно будет спуститься на лифте, многокомнатным жильём, закрытым для посторонних и охраняемым двором. И, конечно, этот дом тоже сможет похвастаться впечатляющими видами из окон на все стороны света. Есть и квартиры с террасами, выходящими на залив.

В перспективе на намыве и своя станция появится, но не раньше 2025 года. Уникальность локации в том, что, с одной стороны, это совершенно новый квартал, а с другой — центр рядом. Аналогов в Петербурге точно не найти.

Во всех корпусах «Гавани Капитанов» запроектированы квартиры с большим разнообразием функциональных планировок, в том числе популярные нынче европланировки. А большие окна, без сомнения, станут визитной карточкой всего квартала.

Резюме: принято говорить, что новостройки с видом на воду в нашем городе не всем по карману. Квартал «Гавань капитанов» это опровергает, предлагая варианты для всех категорий покупателей, в том числе и не самых состоятельных. То же касается и размеров квартир: есть выбор как для одиночек, так и для больших семей. Плюс полный набор всевозможных бонусов. Да ещё и настоящий пляж близко.