НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 04:23
27 февраля 2019 в 09:53

Добавка на Неве

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») вывела в продажу ещё три секции комплекса «Эталон на Неве» в Невском районе.

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») вывела в продажу ещё три секции комплекса «Эталон на Неве» в Невском районе.

Новый пул квартир доступен в секциях 14, 15 и 16; в последней – с видами на Неву. Стоимость жилья – от 4,8 млн рублей.

Есть различные «единички», «двушки» и «трёшки» с просторными кухнями, эргономичными планировками и комнатами на две стороны. Высота потолков – три метра. Застройщик разработал также редкий для мегаполиса формат – «городские виллы». Это одно- и двухуровневые апартаменты с отдельным выходом к придомовой территории и набережной Невы.

ЖК «Эталон на Неве» возводят рядом с проспектом Обуховской Обороны на месте бывшей прядильно-ткацкой фабрики им. В.П. Ногина. Комплекс состоит из 16 жилых секций, рассчитанных на 838 квартир: от студий до пятикомнатных. Предусмотрено несколько паркингов на 501 машину. Во встроенных помещениях спроектирован детсад на 75 малышей и кабинет врача общей практики. ЖК реализуют в два этапа; ввод первой очереди запланирован на I квартал 2021 года, второй – на I квартал 2022-го.