НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 19:04

«Триумфальная» десятка

10 сентября в 05:45
1 442

«Триумфальная» десятка

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» работает приёмочная комиссия, а в продаже остаётся с десяток квартир.

Это проект Mirland Development Corроration, расположенный южнее пересечения Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Первые четыре очереди и клубный дом Green Tower сданы в эксплуатацию. В рамках пятой строят корпус общей площадью более 100 000 кв.м. Это 14 секций высотой от 7 до 24 этажей на 1510 квартир. Проектировщики предусмотрели более 70 вариантов планировок – от студий до четырёхкомнатных квартир, в том числе европланировки, варианты с несколькими санузлами, гардеробными, большими прихожими и террасами. Но в продаже остался только десяток квартир – от студий до трёхкомнатных. Стоимость начинается от 119 000 рублей за 1 кв.м. Гораздо больший выбор квартир в шестой очереди проекта, которую завершат в 2022 году.

Продажи по договорам долевого участия завершатся в середине сентября, когда объект официально введут в эксплуатацию. Сейчас на площадке проходит финальный этап процедуры приёмки государственной комиссией. Все строительные работы завершены, завершаются работы по благоустройству закрытого двора и внешнего периметра. Уже высажено около 3100 растений, в том числе кизильник, который образует живые изгороди, форзиция, спирея и барбарис, а также берёзы, рябины, сосны, клёны, липы и черёмуха. Заканчивается монтаж покрытия на детских площадках и садово-паркового оборудования – лавочек и урн.

ЖК «Триумф Парк»

ЖК «Триумф Парк»

Московский

«В этом квартале мы наблюдаем повышенный спрос на квартиры в нашем проекте. Эта тенденция актуальна для всего рынка новостроек. Одна из причин – ипотечные кредиты с господдержкой с ограниченным сроком выдачи. Получить льготную ипотеку можно во всех банках-партнёрах проекта, их у нас более десятка», – говорит директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева.