НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 03:15
23 сентября 2020 в 11:29

Господдержка для служивых

Банк «ДОМ.РФ» предлагает программу льготной «военной ипотеки» со ставкой 5,9% годовых.

Кредиты с господдержкой доступны для покупки квартир на первичном и вторичном рынках. Ставка фиксируется на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Максимальная сумма займа – 3,765 млн рублей. Предлагаемые условия для военнослужащих, участвующих в накопительно-ипотечной системе, действуют до 1 ноября.

Год назад «ДОМ.РФ» уже разработал для военных программу «семейной ипотеки» со ставкой 4,9% годовых. Сумма кредита – от полумиллиона до 4,03 млн рублей. Стандартная же ставка по «военной ипотеке» в банке составляет 7,3% в год.

Подать заявку на кредит можно в режиме онлайн, платежи вносятся также без посещения офиса и без комиссии – через цифровую платформу с помощью дебетовой карты.