НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 23:39

Жемчуг для бизнеса

1 марта 2019 в 13:30

В комплексе «Жемчужный берег» начались продажи жилья в последнем корпусе, рассчитанном всего на 79 квартир бизнес-класса.

В комплексе «Жемчужный берег» начались продажи жилья в последнем корпусе, рассчитанном всего на 79 квартир бизнес-класса.

Проект реализует компания «Балтийская жемчужина» на территории одноимённого района площадью 205 га. Он включает 10-этажные жилые корпуса комфорт-класса c коммерческими помещениями на первых этажах и пятиэтажные дома категории «бизнес». В компании говорят, что последний третий корпус «Жемчужного берега» самый приватный – он расположен в створе Матисова и Дудергофского каналов. Его строительство практически завершено. Квартиры покупателям планируют передать уже в конце года.

Общая жилая площадь корпуса – 6900 кв.м. Здесь предлагают квартиры со свободным зонированием площадью от 48 до 161 кв.м – от однокомнатных до четырёхкомнатных. Есть варианты с кухнями-гостиными, дополнительными гостевыми санузлами и выходами на большие террасы и балконы. Минимальная стоимость однокомнатных вариантов составляет 6,9 млн рублей.

Покупатели трёх- и четырёхкомнатных квартир получают в подарок место в подземном охраняемом паркинге, куда можно спуститься на лифте. Тем, кто приобретёт «единичку» или «двушку», место в паркинге достанется со скидкой 50 и 70% соответственно.

Недавно китайский застройщик вывел на рынок жильё ещё в одном квартале этого района – жилом комплексе комфорт-класса «Жемчужная гавань».