НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

3 декабря, 14:15

«Георг» подрос

21 октября в 05:43
376

«Георг» подрос

Вторая очередь жилого комплекса «Георг Ландрин», который строит «Абсолют Строй Сервис» рядом со станцией метро «Лесная», «выросла» до четвёртого этажа.

Этот комплекс возводят на Большом Сампсониевском проспекте, на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт». Всего проектом предусмотрено 1186 квартир. Первую очередь уже ввели в эксплуатацию. Сейчас активно строят вторую – это 12 секций высотой от семи до 16 этажей на 693 квартиры и подземный паркинг на 411 машино-мест. Кроме того, в состав второй очереди входит исторический корпус бывшего кондитерского производства, признанный объектом культурного наследия.

Все секции названы фамилиями знаменитых петербургских меценатов и новаторов XIX века. Например, в секции «Зингер», выходящей на Большой Сампсониевский проспект, строители завершают монтаж перекрытия над четвёртым этажом. Завершается монтаж стен четвёртого этажа в секции «Нобель». В секциях «Демидов», «Мельцер» и «Морозов» строители возводят второй этаж. В секциях «Юсупов» и «Апраксин» идут работы на уровне технического этажа. В секциях «Лазарев» и «Ушаков» устанавливают перекрытия над цоколем, а в секциях «Румянцев» и «Виноградов» монтируют стены цокольных этажей.

Недавно застройщик вывел на рынок очередной пул квартир во второй очереди. В этих секциях есть варианты с кухней-гостиной площадью от 20 кв.м,  с двумя балконами, гардеробными, несколькими санузлами, с панорамными окнами, лоджиями и французскими балконами.