НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 17:04

«Триумфальная» очередь

26 октября в 08:48
382

«Триумфальная» очередь

Здание шестой очереди экокомплекса «Триумф Парк», строящегося в Московском районе девелопером Mirland Development Corporation, подведено под крышу. В продаже остаётся менее 25% квартир. Минимальная цена квадратного метра с момента запуска проекта выросла с 93 000 рублей до 125 000 рублей.

триумф парк

Шестая очередь ЖК «Триумф Парк» выгодно отличается от предыдущих этапов, прежде всего, невысокой этажностью – всего 10-12 этажей, что предполагает более комфортные условия для семейного проживания. На сегодня объект полностью подведён под крышу, строительная готовность составляет 60%. В секциях завершается монтаж кирпичных стен, внутренних перегородок и установка окон. Параллельно идёт прокладка внутренних инженерных систем и наружных сетей, идут фасадные работы. Шестая очередь будет сдана в эксплуатацию во втором полугодии 2021-го.  

Дом «под ключ»

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» представлен широкий выбор функциональных  планировок: от студий площадью 20 кв.м до просторных четырёхкомнатных вариантов размером до 128 кв.м. Покупатель может выбрать квартиру как с полной чистовой отделкой (с тремя вариантами цветового решения), так и с подготовкой под отделку. Кстати, в «Триумф Парке» открыт шоу-рум, где можно посмотреть и оценить просторные входные группы, лифтовые холлы, используемые материалы и технологии, а главное – качество строительства и отделки квартир. Варианты отделки регулярно пересматриваются с учётом новейших тенденций дизайна интерьеров. Но стандарт качества остаётся на неизменно высоком уровне.

Первые этажи и лифтовые холлы ЖК «Триумф Парк» выполнены в стиле европейского минимализма по индивидуальному дизайн-проекту и выдержаны в спокойных тонах. В отделке используются современные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками: на полу – керамогранит, на стенах – сочетание керамогранита со штукатуркой. В местах общего пользования устанавливают энергосберегающие светодиодные и люминесцентные лампы и LED-подсветку, которая включается датчиками движения. Дома оборудуют бесшумными лифтами европейских производителей. Входные группы оснащаются камерами видеонаблюдения.

В каждой парадной предусмотрены места для хранения колясок, велосипедов, самокатов, гироскутеров. 

Новосёлы также смогут приобрести кладовые помещения от 2,5 до 12 «квадратов» для личных вещей. Велосипеды можно также оставить в подземном паркинге либо на уличной велопарковке. В отапливаемый подземный паркинг можно попасть на лифте; на въезде установлены гаражные ворота, а доступ осуществляется с помощью «метки» или брелока. К слову, в состав шестой очереди также войдёт открытая гостевая автостоянка. 

Дома оснащены современной инженерией, включая систему энергоэффективного освещения с датчиками движения, датчики протечек воды, диспетчеризацию. IP-домофония обеспечит круглосуточное видеонаблюдение, а также запись с камер с возможностью просмотра и дистанционное управление домофоном с помощью приложения на смартфоне.

Квартиры шестой очереди реализуются по 214-ФЗ. Оплатить покупку можно с использованием субсидий, материнского капитала и других социальных выплат. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку и скидки. Желающие могут получить ипотеку в крупнейших банках: Сбербанк, банк «Санкт-Петербург», ВТБ, «Открытие», Промсвязьбанк. Есть возможность дистанционного заключения договора.

ЖК «Триумф Парк»

ЖК «Триумф Парк»

Московский

Город в городе

Другая отличительная особенность домов шестой очереди ЖК «Триумф Парк» – места отдыха для всей семьи в закрытом от машин дворе. Например, здесь спроектированы крытые беседки для отдыха, расположенные на территории парковой зоны с зелёными лужайками. Они оборудованы освещением и местами для подзарядки гаджетов. Беседки находятся в зоне покрытия Wi-Fi. Кроме того, во дворе предусмотрена 300-метровая велодорожка. 

К спортивным площадкам «Триумф Парка» в шестой очереди добавится хоккейная «коробка». Это будет многофункциональная площадка, где в тёплое время можно играть в волейбол, бадминтон, футбол. Предусмотрены и зоны для уличных тренажёров. 

Для детей выделены специальные площадки с безопасным тартановым покрытием, оборудованные качелями, горками и развивающими элементами; для подростков  установлены игровые комплексы и спортивные снаряды.

Внутренние дворы всего ЖК «Триумф Парк» облагорожены с помощью ландшафтных дизайнеров. Здесь разбит ландшафтный парк, включающий множество газонов, клумб и кустарников всесезонного цветения. Попасть во двор можно только по магнитному ключу. Комплексная система контроля доступа позволяет чувствовать себя в безопасности и не волноваться за близких.

«Триумф Парк» – семейный жилой экокомплекс, в основу которого положена концепция комфортной и безопасной жизни человека. Реализуя свой флагманский проект, девелопер – Mirland Development Corporation – руководствуется принципами жизни современного жителя мегаполиса: свобода передвижения, экология и здоровье, удобство и комфорт, доступность социальной и коммерческой инфраструктуры, а также разнообразие мест для досуга и отдыха.

Комплекс находится в сердце Московского района, недалеко от Московского и Пулковского шоссе, а также КАД и ЗСД. До ближайшей станции метро «Звёздная» – 20 минут пешком. До аэропорта Пулково – 10 минут езды на авто, до Витебского и Московского вокзалов – 20 минут. Жители комплекса могут легко добраться на общественном транспорте в любую точку города и ближайших пригородов: Пушкина, Стрельны, Павловска и Петродворца.

В «Триумф Парке» можно не выходить за пределы квартала. Вся необходимая для семейной жизни инфраструктура в обилии представлена на территории комплекса. Два государственных детских сада, частный английский детсад, детский центр развития,  медицинский центр, принимающий по полисам ОМС, лаборатории «Инвитро» и «Хеликс», несколько сетевых и несетевых продовольственных магазинов, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-студия и пр. – всё это располагается рядом или на первых этажах комплекса. Инфраструктура постоянно развивается и пополняется новыми услугами. Кроме того, в радиусе трёх километров функционируют торгово-развлекательные комплексы и гипермаркеты: «Континент», «Лето», «Звёздный», «Дунай», OBI.

ЖК «Триумф Парк» – это обилие солнечного света в квартирах и дворах, ландшафтное озеленение и благоустройство, разнообразие детских и спортивных площадок во дворах без машин. 

И, конечно же, «Триумф Парк» – это сообщество дружных, открытых и жизнелюбивых соседей, которые активно участвуют в жизни своего комплекса.

Досье «НП»

  • Строительство шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началось в марте 2019-го.
  • Она состоит из 12 секций высотой от 10 до 12 этажей общей площадью 84 500 кв.м.
  •  В них предусмотрены 963 квартиры, подземный паркинг на 450 мест, а также места на открытой гостевой автостоянке.
  • Срок передачи ключей – первый квартал 2022 года. 
  • Проектное финансирование шестого этапа предоставило ПАО «Сбербанк». Общая сумма кредитной линии – 3,05 млрд рублей.
  • Жилой экокомплекс «Триумф Парк» предусматривает создание 8500 квартир, а также объектов благоустройства и инфраструктуры.
  • Первые четыре очереди, включая клубный дом Green Tower (входит в ЖК «Триумф Парк»), сданы в эксплуатацию и заселены; пятая очередь сдана в октябре 2020 года, сейчас идёт заселение.