НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 11:17

Salut! на финише

26 октября в 10:32
873

Salut! на финише

В апарт-отеле Salut! сдан корпус 5.3 – последний в проекте. Не проданы всего три номера из 500.

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 5.3 выписано на компанию «Союз-строй Инвест». Именно она реализовала проект, начатый ещё в 2012 году ИК «Пулковская». 

22-этажный корпус 5.3 рассчитан на 500 номеров с чистовой отделкой (входит в стоимость) и меблировкой (но за это придётся доплатить отдельно). Первый этаж отдан под коммерческие помещения и ресепшн. Корпуса 5.1 и 5.2, аналогичные по вместимости, были сданы в эксплуатацию в январе 2019-го и 2020-го соответственно.

10 января
Добавка к «Салюту»

В апарт-отеле Salut! на Пулковском шоссе сдан в эксплуатацию корпус 5.2. Из 500 номеров не проданы девять

1 164

В продаже, судя по официальному сайту застройщика, остаются всего три номера. Самый недорогой лот – 16-метровая студия на одном из верхних этажей за 3,5 млн рублей (есть ещё одно- и двухкомнатные планировки). Управляющая компания предлагает два вида доходных программ – с гарантированными выплатами и без них. Минимальный срок договора с УК – три года.

Два года назад на соседнем участке началось строительство комплекса Status by Salut! – формально это другой проект, но фактически он является частью Salut! В 8–22-этажном здании предусмотрены как апартаменты (всего 305 штук), так и «классические» гостиничные номера, а также фитнес-клуб, конференц-зал, ресторан, офисы и паркинг почти на сотню машино-мест. Завершить проект застройщик планирует в конце 2022 года.