НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

18 сентября, 10:39

«Вторичка» с КВС

28 октября 2020 в 05:40
509

«Вторичка» с КВС

Агентство недвижимости ГК «КВС» начало оказывать услуги по подбору вторичного жилья.

Компания планирует работать со "вторичкой" Петербурга и Ленобласти. Речь идёт о поиске объекта  и сопровождении на всех этапах сделки: подбор по ключевым параметрам, организация просмотра, проверка юридической чистоты квартиры и собственника, подготовка пакета документов, взаиморасчёты, передача объекта покупателю. Менеджеры агентства также готовы помочь с оформлением ипотеки.

Стоимость услуги фиксированная – 100 000 рублей. Как отмечают в КВС, процесс обычно занимает не более трёх месяцев: с момента заключения договора и до его закрытия.  Кроме того, возможно проведение встречных сделок (с продажей старого жилья и покупкой нового).

«Мы постоянно расширяем спектр услуг, связанных с продажей и покупкой квартир. Для нас важно, чтобы каждый обратившийся к нам клиент нашёл предложение, которое подходит именно ему», – отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».