НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:33

«Вторичка» с КВС

28 октября 2020 в 05:40

Агентство недвижимости ГК «КВС» начало оказывать услуги по подбору вторичного жилья.

Компания планирует работать со "вторичкой" Петербурга и Ленобласти. Речь идёт о поиске объекта  и сопровождении на всех этапах сделки: подбор по ключевым параметрам, организация просмотра, проверка юридической чистоты квартиры и собственника, подготовка пакета документов, взаиморасчёты, передача объекта покупателю. Менеджеры агентства также готовы помочь с оформлением ипотеки.

Стоимость услуги фиксированная – 100 000 рублей. Как отмечают в КВС, процесс обычно занимает не более трёх месяцев: с момента заключения договора и до его закрытия.  Кроме того, возможно проведение встречных сделок (с продажей старого жилья и покупкой нового).

«Мы постоянно расширяем спектр услуг, связанных с продажей и покупкой квартир. Для нас важно, чтобы каждый обратившийся к нам клиент нашёл предложение, которое подходит именно ему», – отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».